Central de Noticias Cajamarca
Noticias de Cajamarca, el Perú y el mundo.

Embajada del Perú en Singapur promueve la cocina nacional con evento Ceviche & Pisco Fiesta

(CNC) — La Embajada del Perú en Singapur, en colaboración con el Mandala Club y el chef Santiago Fernández del restaurante peruano «Buenazo» de Bangkok, realizaron el evento “Ceviche & Pisco Fiesta”.

La actividad ofreció una experiencia culinaria única con un menú degustación diseñado especialmente para la ocasión, el cual incluyó platos peruanos como el ceviche, causa de cangrejo, pulpo anticuchero, seco de res y suspiro a la limeña.

Asimismo, como parte de los esfuerzos de promoción del pisco en Singapur, cada invitado pudo disfrutar de un pisco sour o el chilcano de pisco.

Durante la velada, el chef Santiago Fernández compartió con los asistentes detalles sobre la creación del menú y su trayectoria profesional, con el objetivo de fortalecer el conocimiento y la apreciación de la gastronomía peruana.

Este evento se enmarca en los esfuerzos para promocionar a la cocina peruana como un referente gastronómico en Asia e incrementar la demanda por el pisco en mercados internacionales.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.